Aviso de Privacidad

Principio de Información

El presente Aviso de Privacidad cumple con las Normas Oficiales Mexicanas emitidas por la Secretaria de Economía “Lineamientos del Aviso de Privacidad”, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento. Así como el Convenio 108 del Convenio de Europa y su Protocolo. Como Buenas Prácticas las “Recomendaciones” emitidas por la Organización Internacional del Trabajo sobre “La Protección de la vida Privada de los Trabajadores” emitida en octubre de 1996 (Ginebra).

Principio de Lealtad y Responsabilidad

ONILOG, S.A. DE C.V. (“ONILOG”), con domicilio en Cerrada Los Dos Laredos No. 7A, Parque Industrial Dos Laredos, Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico, página web https://www.onilog.com/ y número telefónico 8677240420 es el Responsable del uso y protección de sus datos personales. En lo que respecta a la persona que por cuenta del Responsable trate datos personales, será Guillermo Benavides Caballero denominado en lo subsecuente como el “Encargado” con domicilio en Cerrada Los Dos Laredos No. 7A, Parque Industrial Dos Laredos, Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico y página web https://www.onilog.com/ con número de teléfono 8677240420 ext 1213 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. A efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Principio de información y finalidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Identificación de la empresa que solicita servicios, así como contactos de esta;
  • Integración de información para expediente fiscal de su empresa;
  • Contribuir en la implementación y desarrollo de sus proyectos de negocio;
  • Integración de bases de datos con la finalidad de desplegar eficientemente los servicios contratados;
  • Generación de documentos y datos relacionados con los servicios que ofrece Onilog;
  • Tramitación de permisos y autorizaciones relacionados con los servicios que ofrece Onilog;
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores;
  • En general toda clase de servicios profesionales, técnicos y de cualquiera otra naturaleza, que preste el Responsable; y
  • Realizar actividades publicitarias y de prospección, tales como ofrecerle nuestros servicios, novedades en el ámbito de la industria o información que consideramos pudiera ser de su interés.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Principio de información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y licitud

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Personas físicas: a) Datos generales: Nombre; Clave única de Registro de Población; Teléfono Particular/móvil; Domicilio; Correo electrónico; Firma autógrafa; Nacionalidad; Registro Federal de Contribuyentes; Firma electrónica; Número de Registro Patronal ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (en su caso). b) Datos migratorios: Número de tarjeta de residencia (en su caso); Forma migratoria; Número Único de Extranjero (NUE); c) Datos financieros o patrimoniales: Información fiscal; Número de cuenta bancaria; Clave Bancaria Estandarizada (CLABE).

2. Personas jurídicas: a) Datos generales: Razón/denominación social; Fecha y lugar de constitución; Nacionalidad; Duración de la sociedad; Nombre del representante legal; Domicilio; Registro Federal de Contribuyentes; Actividad o giro del negocio; Teléfono de contacto; Correo electrónico; Firma electrónica; Firma autógrafa del representante legal; Fotografía del representante legal; Número de Registro Patronal ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (en su caso); b) Datos financieros o patrimoniales: Información fiscal; Número de cuenta bancaria; Clave Bancaria Estandarizada (CLABE); Capital social; Participación societaria y nombre de socios.

Mecanismo para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral

Puede enviarnos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en su caso acercarse al domicilio del Responsable. Puede también comunicarse al teléfono 8677240420.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Podrá ejercer sus derechos ARCO a través de un escrito libre, presentarlo en el domicilio del Responsable o enviarlo de manera electrónica. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud y atender a los mismos requerimientos del ejercicio de los Derechos ARCO, descritos anteriormente.

Última actualización: 21/04/2020

  • Actualizado el .


Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nuevo Laredo

+52 (867) 7240420

Monterrey

+52 (81) 19311009

Contacto